ANALISIS RISIKO KEGAGALAN MESIN PRODUKSI SPUNPILE DENGAN METODE FMEA DAN FTA PADA PT. ADHI PERSADA BETON - Aulia, Iqlima Tristy; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email iqlimatristy2014@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.