IMPLEMENTASI STRATEGI PEMASARAN PRODUK AMDK ASA DI PERUM JASA TIRTA DENGAN SENI PERANG SUN TZU - Larasatidevi, Asaria Yasmin; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email asariayasmin@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id.