PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN BERDASARKAN KOMPETENSI SPENCER MENGGUNAKAN METODE 360 DEGREE FEEDBACK - Izzah, Putri Nur’aini Aqidatul; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ptr.nr26@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.