ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL INVESTASI PEMBELIAN MESIN HLP PADA PRODUKSI ROKOK SKM - Putra, Victor Pradana Budi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email victorpradana@student.ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.