UPAYA PERBAIKAN KUALITAS PADA PRODUK CASING COVER PUMP MENGGUNAKAN PENDEKATAN QUALITY RISK MANAGEMENT - Pratama, Yudha Ari; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yudhaarip27@gmail.com, marudut@ub.ac.id.