ANALISIS EFEKTIVITAS LINI PRODUKSI BETON SPUNPILE DENGAN PENDEKATAN TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE (TPM) - Purnomo, Nabilla Fitra; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nabillafitrap96@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.