MANAJEMEN RISIKO SUPPLY CHAIN KERIPIK SINGKONG DENGAN MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Pratama, Juniar Rilo; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email riloarsenal@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.