ANALISIS STRATEGI PEMASARAN KERIPIK APEL PADA CV. KAJEYE FOOD MALANG MENGGUNAKAN MATRIK SWOT BERDASARKAN BAURAN PEMASARAN DAN PORTER’S FIVE FORCES MODEL - Wiranata, Galih Amar; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email galihamar01@gmail.com, posku@ub.ac.id.