PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KAIN DAN BENANG MENGGUNAKAN METODE EOQ PROBABILISTIK PADA CV. SUMBER MAKMUR - Alkam, Ahmad Kamil; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ahmadkamil.alkam@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.