PENJADWALAN PRODUKSI PADA PROSES STAMPING PRESS UNTUK MEMINIMASI WORK IN PROCESS (WIP) - Saputra, Bryan Ramadhan; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bryan.71saputra@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id.