USULAN DESAIN FASILITAS KERJA UNTUK MENGURANGI UPPER LIMB DISORDERS PEKERJA PT PJB UBJ PLTU PAITON MENGGUNAKAN RULA - Septiansyah, M. Ananta Zulvi; Sugiono, Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email : mohamed.ananta@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.