ANALISIS DESAIN EKSPERIMEN PEMBUATAN MATERIAL KOMPOSIT BERBAHAN PELEPAH PISANG DENGAN METODE DESAIN FAKTORIAL 2^3 - Yuniarto, Teguh; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ynrt.teguh@gmail.com, debrina@ub.ac.id.