ANALISIS PENGARUH DISIPLIN, MOTIVASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PADA PERAWAT INSTALASI RAWAT INAP DENGAN METODE REGRESI - Ramadhan, Feilia Diadara; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email diadaraferilia@gmail.com, debrina@ub.ac.id.