RANCANGAN PERBAIKAN TATA LETAK GUDANG DENGAN METODE CLASS BASED STORAGE DAN PALLET RACKING SYSTEM - Putra, Yonas Adrianto; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yonasadrianto@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.