ANALISIS PENYEBAB CACAT TIANG PANCANG 6 METER DENGAN METODE DMAI DI PT. MERAK JAYA BETON - Lahauddin, Andy Rizqa; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andyrizqalahuddin@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.