Retraction: ASALIBU AL-ISTIFHAMI FI AL-LUGHATI AL-ARABIYYATI WA LUGHATI YARUBA-NIJERIYA: DIRASATUN TAQABULIYYAH - Rofiq, Zainur (LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, 2018)
Pada 30 Desember 2018, kami menerbitkan artikel berjudul ASALIBU AL-ISTIFHAMI FI AL-LUGHATI AL-ARABIYYATI WA LUGHATI YARUBA-NIJERIYA: DIRASATUN TAQABULIYYAH yang ditulis oleh Shittu Abdullahi Akanni dan Aliy Abdulwahid Adebisi. Artikel tersebut terbit dalam LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, Vol. 18, No.2, Tahun 2018, halaman 135 – 150. Berdasarkan penelusuran yang dilakukan oleh Tim Editor LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, artikel tersebut telah diterbitkan oleh penulis pada jurnal lain selain LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra seperti terdapat dalam tautan berikut ini.http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/ijazarabi/article/view/5607Dengan demikian penulis artikel telah menyalahi etika akademik dan Ketua Editor memutuskan untuk menarik penerbitan artikel tersebut dari LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra.