PENERAPAN FUZZY MULTI CRITERIA DECISION MAKING UNTUK KELINCI PEDAGING UNGGUL - Adi Prijuna Lubis (JURTEKSI (Jurnal Teknologi dan Sistem Informasi), 2018)
Abstrak: Menerapkan Sistem pendukung keputusan dengan metode Fuzzy Multi Criteria Decision Making dapat membantu dan mempermudah untuk mempercepat menentukan jenis kelinci pedaging unggul  untuk di kembangkan. Metode ini dipilih karena mampu menyeleksi alternatif terbaik dari sejumlah alternatif dan beberapa  kriteria  yang  menjadi bahan  pertimbangan  untuk  mendapatkan  keputusan. Menerapkan Fuzzy Multi Criteria Decision Making dapat dipermuda dengan adanya software yang sudah dirancang untuk sistem pendukung keputusan. Untuk mencari indeks kecocokan fuzzy, dengan mengambil derajat keoptimisan. Hingga diperoleh nilai integral untuk setiap alternatif  terbaik.