STRATEGI PEMBELAJARAN KOSAKATA BAHASA ARAB BAGI NON ARAB - Abdurochman Abdurochman (An Nabighoh Jurnal Pendidikan Dan Pembelajaran Bahasa Arab, 2017)
أن تعليم اللغات الأجنبية تختلف عن تعليم اللغة الأم في أغراض تعليمها. وتعليم المفرادان من الأمور الأساسية في تعليم اللغة الأجنبية ( اللغة العربية) وركن من الأركان إجابتها. و من المعاير الموجدة في تعليم المفردات للناطقين بغيرها أن يكون الدارس ماهر في النطق أحروف العربية، أو مهم معانها متعددة، أو معرفة طريقة الاشتقاق منها، أواستخدام الكلمات بالتراكيب اللغوية الصحيحة، أو استخدام الكلمات المناسب في أغراض المناسبة والأماكن المناسبة.