Pengembangan Lembar Kerja Siswa Elektronik Berbasis 3d Pageflip Pada Materi Ikatan Kimia Di Kelas X Sma Attaufiq Kota Jambi - Pudya Zuheiria (JURNAL INOVASI EDUKASI, 2021)
Ilmu kimia adalah mata pelajaran dalam rumpun sains yang bertujuan agar peserta didik mampu menguasai berbagai konsep dan prinsip kimia untuk mengembangkan pengetahuan, keterampilan dan sikap percaya diri karena kimia selalu ada dalam kehidupan sehari-hari. Dalam meningkatkan pembelajaran kimia di sekolah, sudah seharusnya guru dapat merancang dan melaksanakan kegiatan pembelajaran yang dapat mengembangkan kemampuan kognitif, afektif dan psikomotor peserta didik agar tercapai kompetensi yang harus dicapai. Misalnya dengan memperbaharui atau meningkatkan kualitas bahan ajar menjadi lebih menarik