Impementasi CSR Melalui Program Donor Darah Oleh PT Indomarco Prismatama Cabang Cirebon - Uun Machsunah; Subhan Subhan (JIKE: Jurnal Ilmu Komunikasi Efek, 2018)
ABSTRACT Penelitian ini menunjukkan bahwa latar belakang dilaksanakannya program donor darah oleh PT Indomarco Prismatama karena perwujudan misi, kewajiban perusahaan kepada Undang-undang, sebagai tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) dan membantu masyarakat yang membutuhkan darah dan stok darah yang disalurkan ke PMI. Implementasi program donor darah mengimplemasikan kepedulian karyawan melalui teori Carl Weick pada kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) Donor Darah oleh tim Public Relations(PR) dalam konteks hubungan komunitas ( Community Relations). Kata-kata kunci: implementasi CSR, donor darah, PMI, tim PR, community relations