ANALISIS GAYA HIDUP TERHADAP KEJADIAN PENYAKIT REMATIK PADA LANSIA DI DESA NEGERI LIMA KECAMATAN LEIHITU KABUPATEN MALUKU TENGAH - Ira Sandi Tunny; Risman Tunny; Rumra S. Lisdawati (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2015)
-