PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PENCAPAIAN KONSEP DENGAN PENDEKATAN KONTEKSTUAL UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIKA SISWA - Putri Rizki Agustin; Rita Yuliastuti (Jurnal Silogisme : Kajian Ilmu Matematika dan Pembelajarannya, 2019)
MODEL PEMBELAJARAN PENCAPAIAN KONSEP, PENDEKATAN KONTEKSTUAL, PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIKA