PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK DENGAN MEDIA KARTU MATEMATIKA UNTUK MENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA - Nurul Hidayah; Heny Sulistyaningrum (Jurnal Silogisme : Kajian Ilmu Matematika dan Pembelajarannya, 2019)
PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK, HASIL BELAJAR MATEMATIKA