تأثير تعليم قواعد على مهارة كتابة الآية القرآنية لطلاب الفصل الخامس بمدرسة الإبتدائية بيت القرآن كونتور العام الدراسي: 2017-2018 - Puput Wahyu Nurmasanti; Dita Retna Safitri (AL-ASASIYYA: Journal Of Basic Education, 2017)
تعليم قواعد الإملاء الجيد هو تعليم الذي يلتهم فيه نظرية وتجربية. لأن الفهم العميق من الطلاب يجري من تعليم المعلم الجيد. ولكنّ آسف بعد النظر الباحثة بأنَ كتابتهم  في درس القرآن لم يحصلن على كتابة جيدة ويسبب إلى إنحطاط النتيجة في الاختبار على مادة القرآن، لأنهما يحتاجان كثيران إلى الكتابة الصحيحة. وأمّا خطأ في الكتابة يؤدي إلى صعوبة في القراءة، ممّا يؤدي إلى تغيير في المعنى وعدم الفهم من الكلمة ويشير إلى أن الكاتب ليس ذكيا.