Sistem Informasi Penerimaan Pengemudi Berbasis Web Dengan Metode Prototype : Studi Kasus PT. Dinamika Makmur Sentosa Cikarang - wijayanti, diah -; Asmorowati, Ratih Dwi (Jurnal Informatika SIMANTIK, 2018)
Penerimaan karyawan dengan metode prototype