RETRACTION : KEAKURATAN PENENTUAN KODE UNDERLYING CAUSE OF DEATH BERDASARKAN MEDICAL MORTALITY DATA SYSTEM - Linda Widyaningrum; Tyas Kuntari (Jurnal Rekam Medis dan Informasi Kesehatan, 2018)
This article is retected from Jurnal Rekam Medis dan informasi Kesehatan Volume 1, Nomor 2 by editor due to publication ethics missconducted by author (simultaneously publication in other journal). Similar article can be found at URL: http://ejournal.poltekkes-smg.ac.id/ojs/index.php/jrk/article/view/2832. Artikel ini telah ditarik dari Jurnal Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Volume, 1 Nomor 2 oleh editor dikarenakan kesalahan etika publikasi oleh penulis.. Artikel yang sama bisa ditemukan di URL :http://ejournal.poltekkes-smg.ac.id/ojs/index.php/jrk/article/view/2832.