Tim Editor - redaksi redaksi (Jurnal Ilmu Perilaku, 2018)
Jurnal Ilmu Perilaku merupakan jurnal ilmiah di bidang Psikologi yang diterbitkan oleh Program Studi Psikologi Fakultas Kedokteran Universitas Andalas. Jurnal Ilmu Perilaku bertujuan untuk menyebarkan hasil kajian dan penelitian di bidang psikologi secara luas, baik yang ditulis dalam bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris. Jurnal Ilmu Perilaku terbit dua kali setahun pada bulan Juni dan Desember. Jurnal Ilmu Perilaku memiliki nomor ISSN Online 2581-0421 Editor in Chief Sartana Associate Editor Wahyu Jati Anggoro, Rizal Kurniawan, Nelia Afriyeni, Yohanes K Herdianto, Eko Aditiya Meinarno Proofreader Navisa Akmalia, Mafaza, Luthfiyannisa Sitismart Design Grafis Muhammad Ibrahim Adminitrasi Septi Mayang Sary, Yuanda Barta Alamat Redaksi : Program Studi Psikologi Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Jl Limau Manis, Pauh, Padang, Sumatera Barat 25163, Indonesia Handphone : 081390131518 E-mail : jurnalilmuperilaku@gmail.com Website : jip.fk.unand.ac.id