ANALISIS PENGARUH DAYA TARIK, KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BERKUNJUNG ULANG PENGUNJUNG YANG BERKUNJUNG DI MOJOSEMI FOREST PARK KABUPATEN MAGETAN DENGAN KEPUASAN PENGUNJUNG SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - sulastri sulastri; Titi Rapini; Naning Kristiyana (ISOQUANT : Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2019)
Penelitianaini bertujuan untuk menganalisis pengaruh daya  tarik wisata, kualitas pelayanan kepuasan pengunjung terhadap minat berkunjung ulang pengunjung di Mojosemi Forest Park Kabupaten Magetan dengan kepuasan pengunjung sebagai variabel intervening Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menggunakan SPSS untuk menguji hipotesis. Populasi popenelitiaN adalah pengunjung.,mMojosemi Forest Park di Magetan yang pernah berkunjung. Sampel sebanyak 94 responden. Teknik pengambilan data dengan menggunakan wawancara kuisioner dan observasi. Metode analisis data dari  penelitian ini menggunakan analisis ..path, dan uji t. Hasil analisis path penelitian menyimpulkan bahwa pengaruh langsung lebih besar. Menyatakan bahwa daya tarik memediasi antara kualitas pelayanan terhadap kepuasan pengunjung. Hal ini menunjukkan bahwa daya tarik berpengaruh positif antara kualitas pelayanan terhadap kepuasan pengunjung yang berkunjung ke Mojosemi Forest Park di Magetan