PENGARUH PENGGUNAAN MODAL MODAL KERJA DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN (Studi Empiris Pada Bursa Efek Jakarta) - Muhsin N. Bailusy Muhsin N. Bailusy (Derivatif : Jurnal Manajemen, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti