PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS KOPERASI UMKM PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN LAMPUNG UTARA - Dharmawan Dharmawan (Derivatif : Jurnal Manajemen, 2014)
RINGKASAN Kepemimpinan sangatlah penting