PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT) (Studi Kasus Roti Seleste di Kota Metro) - Melan Hermawati Melan Hermawati; Suryadi Suryadi (Derivatif : Jurnal Manajemen, 2014)
ABSTRAK