Rancang Bangun Aplikasi Peramalan Permintaan Obat Pada Apotek Savira Ambon - Alyanto, Reissa Elvira; Sulistiowati, Sulistiowati; Lemantara, Julianto Lemantara (Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi (JSIKA), 2015)
design and building application forecasting medicine demand at Apotek Savira Ambon