Rancang Bangun Aplikasi penilaian Kinerja Pada PT. Global Power Dengan Menggunakan Metode 360 Degree - Susanto, Ubaidillah; Jusak, Jusak; Churniawan, Agus Dwi (Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi (JSIKA), 2017)
Abstrac