Pengembangan Bahan Ajar Perkuliahan Akuntansi Perpajakan Dengan Program Komputer Pajak - Jasman Saripuddin Hsb, S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Pengembangan Bahan Ajar Perkuliahan Akuntansi Perpajakan Dengan Program Komputer Pajak