PENGARUH MOTIVASI BERPRESTASI TERHADAO KINERJA PEGAWAI PADA PT POS INDONESIA KANTOR POS MEDAN - Jasman Saripuddin S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui oengaruh motivasi berprestasi terhadap kinerja pegawai pada PT Pos Indonesia Kantor Pos Medan. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah daftar oertanyaan, wawancara dan studi dokumen.