ANALISIS KONTRIBUSI SEKTOR INDUSTRI TERHADAP PDRB KOTA MEDAN - Jasman Saripuddin S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Sektor Industri merupakan salah satu penyumbang terbesar terhadap PDRB di kota Medan setelah sektor perdagangan dan sektor bank dan Lembaga Keuangan lainnya. Sektor industri merupakan penyerap tenaga kerja terbesar dengan laju pertumbuhan yang positif setiap tahunnya