Pembentukan Ring Bersih Menggunakan Lokalisasi - Isnaini, Uha (Jurnal Matematika dan Sains, 2016)
Diberikan sebarang ring R (tidak harus komutatif) dan himpunan multiplikatif S R  yang tidak memuat elemennol. Lokalisasi Ore merupakan salah satu teknik pembentukan ring sehingga setiap elemen S memiliki invers di ringyang baru. Ring hasil lokalisasi tidak selalu mempertahankan sifat ring awal. Suatu ring sebarang dapat disisipkanke ring bersih, ring bersih-n dan ring peralihan. Sehingga sangat menarik untuk dikaji sifat-sifat yang diperlukanuntuk menyisipkan sebarang ring ke ring tersebut menggunakan lokalisasi.