Sistem Pendukung Keputusan Pembagian Kelas Siswa Menggunakan Metode SMARTER dan Fuzzy Subtractive Clustering - Rio Apriandala; Rusdi Efendi; Desi Andreswari (Rekursif: Jurnal Informatika, 2017)
Membagi kelas siswa (unggulan dan reguler)