Reduksi Derau Gamma, Derau Rayleigh, Dan Kekaburan Pada Citra Hasil Kamera Digital Dan Citra X-Ray Menggunakan Wiener Filter Dan Lucy-Richardson - Yesi Kurniasari; Endina Putri Purwandari; Rusdi Efendi (Rekursif: Jurnal Informatika, 2017)
Reduksi, Wiener Filter, Lucy-Richardson