Perbedaan Tekanan Darah Orang Dewasa Hipertensi Sebelum Dan Sesudah Pemberian Rebusan Daun Murbei Di Wilayah Kerja Puskesmas Boking Kabupaten TTS - Nope Abiyati Isu (CHMK HEALTH JOURNAL, 2019)
Tekanan Darah