CAR, NPL yang Mempengaruhi Terhadap Harga Saham Dengan Laba Bersih Sebagai Variabel Moderating pada Perbankan di BEI 2009 -2015 - Candra Irawan (Jurnal Wira Ekonomi Mikroskil, 2017)
Tujuan yang diharapkan peneliti dari penelitian ini adalahUntuk mengetahui pengaruh capital adequacy ratio terhadap harga saham perbankan pada periode 2009 – 2015 di BEI.Untuk mengetahui pengaruh non performing loan terhadap harga saham perbankan pada periode 2009 – 2015 di BEI. Untuk mengetahui pengaruh capital adequacy ratio dan laba bersih terhadap harga saham perbankan pada periode 2009 – 2015 di BEI. Untuk mengetahui pengaruh non performing loan dan laba bersih terhadap harga saham perbankan pada periode 2009 – 2015 di BEI. Hasil penelitian yang secara uji t diketahui bahwa capital adequacy ratio tidak berpengaruh terhadap harga saham perbankan di BEI periode 2009 – 2015, dan non performing loan berpengaruh terhadap harga saham perbankan di BEI periode 2009 – 2015, secara uji F diketahui bahwa capital adequacy ratio dan non performing loan berpengaruh terhadap harga saham perbankan di BEI periode 2009 – 2015, dan non performing loan berpengaruh terhadap harga saham perbankan di BEI periode 2009 – 2015,  dan pada pengujian moderating capital adequacy ratio tidak merupakan variabel moderating terhadap harga saham sedangkan non performing loan merupakan variabel moderating terhadap harga saham.