Pengaruh Kepemimpinan Terhadap Disiplin Kerja Karyawan pada Posmetro Mandau Duri - Alfonso F Nazar (Jurnal Wira Ekonomi Mikroskil, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan terhadap disiplin kerja karyawan pada Posmetro Mandau Duri. Hasil penelitian ini adalah kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap disiplin kerja karyawan pada Posmetro Mandau Duri.