Pengaruh ITO, DER, ROA Terhadap Return Saham pada Kompas 100 di BEI 2013-2015 - Firmansyah Firmansyah (Jurnal Wira Ekonomi Mikroskil, 2017)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh ITO terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2012 -2015, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh DER terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2013 -2015, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh ROA terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2013 -2015, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh ITO, DER, dan ROA terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2013 -2015. Hasil penelitian adalah ITO tidak berpengaruh secara signifikan terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2013 -2015, DER tidak berpengaruh secara signifikan terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2013 -2015, ROA tidak berpengaruh secara signifikan terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2013 -2015, dan ITO, DER dan ROA tidak berpengaruh secara signifikan terhadap return saham pada Kompas 100 di BEI 2013 -2015.