PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI PENJUALAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN TELKOMSEL DI KOTA PADANG - Wiska, Mayroza (journal of RESIDU, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga, kulaitas produk dan promosi penjualan terhadap loyalitas pelanggan. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan telkomsel kota Padang. Sampel yang digunakan adalah 100 responden. Alat analisis yang digunakan adalah SPSS (Statistical Package for Social Science). Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak Terdapat pengaruh antara harga terhadap loyalitas pelanggan. Artinya jika harga terjangkau maka tidak akan meningkatkan loyalitas pelanggan. Terdapat pengaruh antara kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan. Artinya jika kualitas produk meningkat maka akan meningkatkan loyalitas pelanggan. Terdapat pengaruh antara promosi penjualan terhadap loyalitas pelanggan. Artinya jika promosi pejualan meningkat maka akan meningkatkan loaylitas pelanggan.   Kata kunci: pengaruh harga, kualitas produk dan promosi penjualan, loyalitas pelanggan