PENYIARAN ONLINE UNTUK PERPUSTAKAAN HERITAGE KOTAGEDE - titus soepono adji; widhi Nugroho (Abdi Seni, 2015)
Berkat internet masyarakat yang dulu hanya mengonsumsi media kini berubah menjadi turut berpartisipasi memproduksi dan bahkan menyiarkan medianya sendiri. Pelatihan ini bertujuan memasyarakatkan video dan internet sebagai media yang dapat digunakan sebagai ruang aktualisasi diri serta ruang komunikasi yang lebih interaktif dan demokratis.Kata kunci: video dan internet, penyiaran mandiri.