ANALISIS CITRA MEREK T-SHIRT SUFFERAGE INC PADA CLOTHING SUFFERAGE INC CIMAHI - Windi Novianti; Saiful Anwar (JURISMA : Jurnal Riset Bisnis & Manajemen, 2013)
Industri yang mengalami perkembangan yang cepat salah satunya yaitu pakaian jadi, diantaranya disebut serta dikenal dengan nama clothing. Sekarang ini banyak produk pakaian jadi dipasaran dan ditawarkan dengan berbagai macam merek yang berbeda. Sufferage Inc merupakan salah satu merek pakaian jadi (clothing). Sebagai produsen pakaian jadi, Sufferage Inc Cimahi dituntut untuk selalu mengikuti perkembangan jaman, seiring dengan kebutuhan dan keinginan konsumen yang selalu berubah dan berkembang. Perusahaan juga haruslah mempertahankan konsumen dan sedapat mungkin harus mendapatkan serta menarik konsumen baru.            Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tanggapan responden dalam hal ini konsumen Sufferage Inc tentang Citra Merek t-shirt Sufferage Inc. dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif. Analisis pengumpulan data melalui melihat buku-buku referensi data perusahaan dan lain-lain untuk mendapatkan dasar pengertian serta teori-teori yang diperlukan sebagai perlengkapan data utama yang berhubungan dengan dasar penelitian.            Berdasarkan hasil penelitian mengenai citra merek t-shirt pada Sufferage Inc. Maka diperoleh score dinyatakan baik.