ANALISIS PENGEMBANGAN KARIR PENGARUHNYA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA KANTOR PUSAT PT.JALUR NUGHRAHA EKAKURIR (JNE) BANDUNG - Trustorini Handayani; Isniar Budiarti (JURISMA : Jurnal Riset Bisnis & Manajemen, 2016)
ABSTRACT