PENGARUH PELAKSANAAN PELATIHAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA DIVISI DI PT. ASTRA INTERNASIONAL TBK. TOYOTA SALES OPERATION (AUTO2000) CABANG CIBEREUM BANDUNG - Arjuna Rizaldi; Lita Wulantika (JURISMA : Jurnal Riset Bisnis & Manajemen, 2016)
ABSTRACT