MODEL SERTIFIKASI PAMONG PENDIDIKAN ANAK USIA DINI (PAUD) PADA JALUR PENDIDIKAN NON FORMAL - Supriyanta Supriyanta (CAKRAWALA, 2007)
Perhatian terhadap anak usia prasekolah, harus didasarkan pada minat terhadap anak dan pemahaman yang mendalam terhadap anak itu sendiri, karena masa kanak-kanak adalah masa keemasan yang akan menentukan perkembangan anak selanjutnya. (The attention for child of the preschoool, have tobase on the best interest and the deep insight of the child its selt, because the child period is the golden age that are to diterminate of the child development continuing)