KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PUSKESMAS SANANWETAN KOTA BLITAR - Irtanto Irtanto (CAKRAWALA, 2007)
Penyelenggaraan pelayanan publik haruslah dimaknai sebagai sebuah usaha untuk pemenuhan hak-hak dasar masyarakat dan merupakan kewajiban pemerintah untuk melakukan pemenuhan hak-hak dasar tersebut. Pengaduan masyarakat adalah hal penting yang harus disikapi, karena mereka yang mengetahui dan merasakan baik buruknya pelayanan.